NEW! 2021.2.9 2/2(火) 「献立開発研修会」を実施しました。詳しくは↓をご覧ください。
NEW! 2020.10.2 9/30(水) 「献立開発研修会」を実施しました。詳しくは↓をご覧ください。
2020.2.18 2/5(水) 「お菓子調理教室」を実施しました。詳しくは↓をご覧ください。
2020.1.27 1/21(火) 「イタリアン料理教室」を実施しました。詳しくは↓をご覧ください。
2020.1.27 12/11(水) 第三回物資審査委員会を開催しました。
2019.12.26 12/21(土) 高梁川流域自治体圏域事業アレルゲンフリー・クリスマスバイキングに協力団体として参画しました。
2019.12.5 12/1(日) 「和食料理教室」を実施しました。詳しくは↓をご覧ください。
2019.11.13 1/21(火)10:00~13:00 「イタリアン料理教室 with TRATTORIA はしまや」参加者募集!!
↓詳しくはチラシをご覧ください。↓
※募集は終了しました。※
2019.11.13 11/9(土) 「れんこん親子収穫体験」を実施しました。詳しくは↓をご覧ください。
2019.10.11 2/5(水)11:00~13:00 調理教室参加者募集!! ↓詳しくはチラシをご覧ください。
※募集は終了しました。※
2019.9.12 12月1日 (日) 10:00~13:00 「和食料理教室~だしから学ぶ基本の和食~」参加者募集!!
本格的なだしを使った和食のおいしさを、プロに学ぶ絶好のチャンスです。
冬休みやお正月、ここで学んだ味をご家族に披露してみませんか?
↓ 詳しくはチラシをご覧ください。↓
※募集は終了しました。※
2019.8.21 11/9(土)9:30~11:45 「れんこん」収穫体験参加者募集!! ↓詳しくはチラシをご覧ください。
※募集は終了しました。※
2019.8.21 8/4(日) 「令和元年度倉敷市学校給食展」に初出展しました。 詳しくは↓をご覧ください。
2019.8.21 8/3(土) 「第7回 こどものための食育フェア」に出店しました。 詳しくは↓をご覧ください。